denisbystrov


С несправедливостью либо сотрудничают, либо сражаются

Путин должен уйти - http://www.putinavotstavku.org Чурова - в отставку! - http://churovu.net/


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Даешь 136 000 голосов Навальному!
denisbystrov
Все мы знаем, что результаты декабрьских выборов в Госдуму были сфальсифицированы. Но подобные явления уже перестали нас удивлять и практически вошли в норму "жизни". Сейчас к примеру шьют белыми нитками дело Навальному. Так же нагло и беззастенчиво, как вбрасывали биллютени в урны на избирательных участках, так же цинично, как переправляли протоколы голосования в ЦИКах. В своей супернаглости власть уповает на незнание обывателя. Не информированному из других источников, кроме центральных каналов ТВ, можно легко навязать мысль: "все эти разговоры про фальсификации выборов - происки проамериканской оппозиции". Или "да Навальный это действительно ворье, такое хитрое, что прикрывается якобы борьбой с коррупцией".

И чем тут собственно оппозиции крыть? Чем крыть Алексею? Выкладывать в опровержение схему увода денег в "Транснефти" и схему его попытки помочь "Кировлесу" выбраться из неребентального состояния? Никакой обыватель разбираться в этих схемах не захочет. А ударит кулаком по столу и скажет: "Путин это наше все, а кто такой этот ваш Навальный?". И в принципе будет прав. Ведь на данный момент за Путина голосовало большее количество людей совокупно, чем за Алексея Навального. У Путина все-таки не одни президентские выборы в копилке (даже если учитывать уровень их фальсификации), а за спиной у Алексея пожалуй лишь виртуальные выборы в мэры Москвы.

Поэтому участвовать в грядущих выборах в Координационный Совет нужно. И не обязательно для того, чтобы поддержать именно Навального. Ведь и у всей оппозиции в целом не такой уж большой багаж документально подтвержденного электората, голосующего за нее, а следовательно не такой уж большой багаж легитимности.

Как сторонник Навального, хочу вернуться к его персоне. Не за горами тот день, когда путинскиие СК, прокуратура и суд заточат его на долгое время в тюрьму. Думаю сейчас это уже всем стало понятно. Чем мы можем помочь ему? Как мы можем его высвободить? Ответ на удивление прост - мы должны отдать ему на готовящихся опозиционных праймериз не менее 136 тысяч голосов. Почему именно такая цифра? Чтобы ответить на этот вопрос я хочу обратиться к результам голосования в Госдуму последнего созыва:

ЕДИНАЯ РОССИЯ (МЕДВЕДЕВ): 49,34%; 32 236 672 избирателей; 238 мандатов
КПРФ (ЗЮГАНОВ, КОМОЕДОВ, АФОНИН) 19,19%; 12 536 605 избирателей; 92 мандатов
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (МИРОНОВ, ЛЕВИЧЕВ, ДМИТРИЕВА) 13,24%; 8 648 796 избирателей; 64 мандатов
ЛДПР (ЖИРИНОВСКИЙ, ОСТРОВСКИЙ, ЛЕБЕДЕВ) 11,67%; 7 626 158 избирателей; 56 мандатов
       
И каждый из 440 депутатов Госдумы получил статус неприкосновенности.

А давайте посчитаем, сколько голосов избирателей было отдано за каждого депутата по-отдельности. Для этого сложим все голоса избирателей, представители которых появились в Госдуме и разделим на общее число этих представителей, т.е. на 440. Несложный подсчет показывает, что за каждого депутата в среднем проголосовало 136 000 человек.

То есть, так или иначе оформленная, после последнего голосования в Госдуму и ее последующего созыва, в нашем государстве существует норма - если за своего представителя отдают голоса более 136 тыс. человек, то такой человек должен быть наделен статусом неприкосновенности.

Так вот, если мы отдадим более 136 тыс. голосов за Алексея Навального на оппозиционных праймериз, то любое лишение его свободы будет может и законным, но НЕЛЕГИТИМНЫМ! Только так, оказав поддержку, причем поддержку зафиксированно многочисленную, мы сможем повлиять на беспредел, наметившийся в отношении Алексея в путинской ФСБ-хунтарне. В равной степени адресую свои слова и последователям линии других представителей оппозиции. Мученика Удальцова, находящегося в опасности Крылова, Таисии Осиповой и многих, многих других - голосуйте за тех, кого Вы не хотели бы видеть за решеткой. Каждый избиратель сможет проголосовать за четырех кандидатов.

UPD: Никогда у меня в блоге еще не было такого нашествия троллей, как после этого поста. Рука колоть (банить) устает. Видно клюнула эта тема их кукловодов за живое, засуетились.

Так пусть изберется хотя бы в городскую думу - тоже неприкосновенность есть. И меньшее число голосов.
А так его арестуют и законно и легитимно.

Не пустят, так же как Волкова. А если и допустят до кандидатство, то фальсификаторы костьми лягут, но голоса за Навального украдут. Им же гнев хунты страшнее чем УК РФ будет. Опалев тому пример.

Миллион голосов Навальному

simplisita

2012-08-14 07:04 pm (UTC)

Да уж если многие голосовали за Зюганова единственно из протеста, без малейших симпатий к коммунистам-сталинистам (хоть за черта лысого, лишь бы не путлера!), то за Навального, надо полагать, многие отдадут голоса. Слава Богу, путиноиды-параноики помогли узнать фамилию Навального даже той публике, что страшно далека от Интернета и видит мир через кривые зеркала. По сути, кремлядь пока работает на рейтинг Навального. Но если попробуют посадить... И если население это проглотит и утрется... Тогда страна и ее народ действительно не имеют права на самостоятельное существование... И мы сами тогда ничем не лучше кремлядей.

Re: Миллион голосов Навальному

denisbystrov

2012-08-14 07:18 pm (UTC)

Хорошие слова.
Но ведь самому идти в тюрьму или даже просто терять место, которое тебя кормит страшно, даже если чувствуешь, что нельзя отступать. Семья, дети еще не выросли, например. И так ведь очень многие люди находятся вот на этой грани сомнений. Шевчук в начале года неплохо об этом говорил. Что думаете?

(Deleted comment)
Навальный "до основания" не предлагал, это я Вам точно могу сказать, я за ним два года слежу. Он предлагал только убрать из власти жуликов и заменить их честными людьми. Вот и все, Ваша зарплата от этого не уменьшится.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак и дедушку СТАЛИНА.

Как-то смотрела по ТВ выступление НАВАЛЬНОГО на митинге. Весьма слабое впечатление. Я тогда его сравнила с Гапоном. Он слабее Удальцова и Лимонова, тем более. Мы никогда ничего не добьёмся, если не будем учиться у классиков революционного движения. Понравилась очень последняя статья БУШИНА о клевете. А ЛЮБОВЬ У НАС С ВАМИ ОДНА!!!

=Все мы знаем, что результаты декабрьских выборов в Госдуму были сфальсифицированы=

Какой смысл фальсифицировать выборы, чтобы "партии власти" нарисовать такой позорный результат? Даже в Москве, оплоте "Единой России" - всего 46 процентов. Это провал - что же, Чуров "фальсифицировал" против ЕР?

=на данный момент за Путина голосовало большее количество людей совокупно, чем за Алексея Навального=

Разве за Навального голосовали там же, где за Путина? Я что-то не помню Навального в списке кандидатов в президенты. А за Путина проголосовало всего треть от всех избирателей - он президент меньшинства (наверное, все же не сексуального -:))

=Не за горами тот день, когда путинскиие СК, прокуратура и суд заточат его на долгое время в тюрьму=

Кому он там на фиг нужен? Ну, сдуру может и посадят - сделают еще одного "ходорковского", всего-то. Но я думаю, что это никому просто не нужно: Ходорковского посадили чтобы отнять у него собственность - а что отнять у Навального?

=если мы отдадим более 136 тыс. голосов за Алексея Навального на оппозиционных праймериз=

Хоть 136 миллионов -:)) Демократия - это процедура. И считаются только те голоса, которые отданы в рамках процедуры. А не самодеятельных "праймериз", которые имеют лишь пиарное значение.

=других представителей оппозиции=

Кто все эти люди? -:)) Московская "оппозиция" - непременная составная часть "путинского режима", ее верная и надежная опора. Без этой "оппозиции" нынешняя власть просто повисает в воздухе - у нее не остается вообще никакого основания. Управлять она не способна, даже репрессии ей не по зубам - только и остается пропагандистское "противостояние с оппозицией". Так что лозунг должен быть таким: "Помоги Путину - проголосуй за Навального!"

Помоги Навальному - голосуй за Путина
Этот лозунг точнее и правильнее по сути.

где взять информацию?

timofeev_vyach

2012-08-15 02:16 am (UTC)

Как участвовать в выборах?

С удовольствием оставил бы свой e-mail на коком-нибудь сайте.
Чтобы получить уведомление о дне (днях) выборов и о процедуре.

Re: где взять информацию?

denisbystrov

2012-08-15 09:20 am (UTC)

Председатель избирательной комиссии Леонид Волков, он назначает дату выборов. Пока определена дата 7 октября. Как голосовать? Посматривайте его блог: http://leonwolf.livejournal.com/

пока вы в тырнетах сопли жуёте он хоть чтото реально делает.

Кто Путин? Дык он за это получку получает.

Пускай избирается в депутаты. Молодец!

Ничего о Навальном, как о человеке, не знаю. Пуда соли с ним не съел. Водки не пил. Пота, крови не пролил. Живу в Брянске. Голо совать не буду.

Пуд соли съел с пусиным? с медведевым? А с кем еще съел пуд соли? А водку с кем из режима или их гепеу пил? А с кем кровь-пот проливал?






Считаю работу Навального очень важной в деле борьбы с антирусским и антинародным фашистским режимом путина. Свой голос обязательно отдам ему на любых выборах. К сожалению о Навальном знает ограниченное количество людей. Даже пользующихся интернетом. В разговорах с людьми, особенно пенсионного возраста и из регионов, путина все клянут,но голосуют за него. А о Навальном они ничего не знают. В заслугу путину ставят эту пресловутую стабилизацию после лихих 90-х годов. И БОЛЬШИНСТВО СМИРИЛОСЬ С ПОЛОЖЕНИЕМ БЫДЛА И, В ОСНОВНОМ, ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.

Чтобы понять человека с которым лично не знаком, его нужно года два видеть периодически на экране. Потому как последние два года мой экран это только компьютер, я смог составить о Навальном свое представление и теперь смело рекомендую его своим знакомым, друзьям, родственникам, коллегам. Наверное так нужно делать. Или дарить им интернет-планшеты.)

Поддерживаю. Буду агитировать и голосовать за Навального.
Этот ботоксный нелегитимный самозванец просто уже в конец охуел от безнаказанности. Суд над пусями показал что карлик просто невменяем.

Еще не оглашен приговор. Не забывайте.

Охренеть
Вы серьезно считаете что в России достаточно идиотов чтобы Навального выбрали хотя бы в сельсовет?
Вы либо наивны либо глупы

В России полно идиотов.
Было бы много умных, не пришлось бы вообще разруливать этот маразм.

Но что перед нами стоит, если мы не будем бороться со сложившимся режимом? Нас ждёт геноцид русских и раздел частей страны страны между арабами и китайцами.

Так есть ли у нас выбор, кроме как голосовать за мутного (а может просто осторожного) Навального, крайне напоминающего кремлёвского провокатора Крылова и прочих Немцовых?

Если есть, то я такого выбора не вижу.

> ударит кулаком по столу и скажет: "Путин это наше все, а кто такой этот ваш Навальный?". И в принципе будет прав

Где-то это говно я уже читал.

> Никогда у меня в блоге еще не было такого нашествия троллей, как после этого поста. Рука колоть (банить) устает.

У вас троллефобия. Бан придуман для ботов и спама. Вы же используете его для цензуры.

Троллефобия вас кстати не оправдывает. Но даёт повод задуматься над вопросом: являетесь Вы частью гражданского общества или базисом номенклатурной параши?

Тщательно подумайте над этим вопросом. Рано или поздно Вам придётся делать куда более принципиальный выбор.

Edited at 2012-08-15 05:03 pm (UTC)

Я же с одним человеком тут препинаюсь под разными никами троллей. Вы думаете я не чувствую стиль речи. Отчего же тогда все эти ники не боты?

Вы проигрываете потому что вам похуй на всех у кого нет айпэда м загранпаспорта.

You are viewing denisbystrov